母校要闻

华中师范大学盛帆爱心基金设立

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

4月9日,华中师范大学盛帆爱心基金设立。武汉盛帆电子股份有限公司(以下简称盛帆公司)向我校捐款150万元,用于后勤职工大病救助、优秀贫困学生奖励和勤工助学。副校长蔡红生、校党委副书记覃红、盛帆股份常务副总王国强、副总刘庆玉、湖北省盛帆公益基金会秘书长李继泽出席捐赠协议签订仪式。

盛帆公司发起设立的湖北省盛帆公益基金会,致力于社会公益,关爱青少年成长,扶助贫弱群体,促进科教事业发展,倡导企业公民责任,积淀社会正能量。后勤保障部水电修建服务中心了解到相关情况后,认为学校和后勤保障部的实际情况符合湖北省盛帆公益基金会捐赠条件,于是向盛帆公司提出捐赠建议。从2017年11月至2018年3月,经学校和公司双方基金会多次沟通,捐赠协议、捐赠议程等事项得以落实,并于今年4月9日最终签订捐赠协议。

盛帆公司创立于1998年,是国内领先的水、电、气、热、能效管理解决方案提供商。盛帆每年将利润的12%、主要股东将个人年收入的30%捐出用于慈善和公益事业。近三年,已经累计捐赠超过3000万元。

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn