母校要闻

副校长蔡红生当选为新一届在汉高校校友总会联盟轮值主席

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

为更好发挥在汉高校校友总会联盟桥梁纽带作用,推动“百万校友资智回汉工程”持续深化,4月19日下午,在汉高校校友总会联盟专题会在武汉会议中心汉江厅举行。会议总结了2017年在汉高校校友总会联盟工作,并部署研究了2018年的工作要点。我校副校长蔡红生等7名在汉高校分管校领导当选为新一届在汉高校校友总会联盟轮值主席

会上,蔡红生用“很忙、很累、很快乐”总结了2017年的工作。他表示,去年的资智回汉活动是一场多赢的活动,它架起了校友们与母校、与武汉市的桥梁,盘活了校友资源,实现了互利共赢。接下来我们要做的是“再思,再造,再出发”,要做好规划,结合自身情况和需要,保证项目落地,并筹备新的项目,在去年的成绩上再前进。

作为新当选的联盟轮值主席,蔡红生表示,我们要维护联盟、支持联盟、利用联盟。在市委市政府的领导下,做好联盟的工作,发挥联盟的作用,为校友与母校、武汉市之间搭起合作的平台,维护好校友共同的精神家园,尽其所有做好相关工作。

最后,蔡红生也对武汉市校友经济的长期发展提出了相应的建议。他认为,武汉市的“双百工程”所秉承着很好的发展理念,如果可以持续发展下去,产生的效益必然不可估量。但要想得到长足发展,建立长效共赢机制才是根本措施。武汉市政府需要制定更多相关政策,探索创建多元机制让校友、武汉和高校都有利可取,才能不断推进校友联盟工作不断地深入持久发展。

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn