母校要闻

校领导会见韩国校友团座谈会顺利召开

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:



48日上午9时,华中师范大学韩国校友团返校座谈会在科学会堂三楼301会议室举行。副校长蔡红生、校友工作与合作发展办公室、国际文化交流学院、国际合作与交流处等单位负责人以及韩国校友团成员曹永淑金贤善金兰裴珍和出席会议。

会议由校友办主任王志彬主持。会议伊始,副校长蔡红生教授介绍了学校近年来的办学情况和发展现状,着重讲解了未来五年的发展战略,学校拟成立“人工智能+智慧教育学院,并着手启动2023年建校120周年校庆全面筹划工作。蔡校长表示,学校将坚持“三个永远”校友工作新理念,希望各方力量团结协作,为加快推进学校“双一流”建设和高水平大学建设作出积极贡献。

随后,08级历史系曹永淑博士代表韩国校友团感谢母校关怀培养和领导的热情接待。韩国校友团成员纷纷回忆起在母校生活的点点滴滴,恩师的教导、同窗的情谊、桂子山的一砖一瓦、一草一树均在大家的心中留下难忘的回忆。紧接着,校领导向韩国校友团成员赠送纪念品,并于科学会堂门前合影留念。

会后,韩国校友团一行参观了工程中心和校史馆,并返回各学院与导师亲切交谈、畅叙发展。

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn