母校要闻

广东校友会会长潘峰一行返校 开展校企交流与合作

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

422日,华中师范大学广东校友会会长、广州康亦健集团董事长潘峰率工作小组来访,洽谈项目合作,校友办主任王志彬,科技园总经理石炜参加座谈。

王志彬指出,在学校党委行政的直接领导和大力支持下,学校校友力量正不断凝聚并发展壮大,华师科技园作为服务学校产业发展的重要载体,近年来不断加强与学校校友总会、各地方校友会及校友校董企业的紧密联动,希望华师科技园与广东省校友会互通有无、资源共享、强强联合、优势互补,共同促进华师校友校董企业经济高质量发展。

潘峰简要介绍了广东校友会情况,重点介绍了广州康亦健集团现有主营业务。广东校友会在学校校友总会的悉心指导下,创新形式、汇聚资源,不断建立完善广东校友交流平台,校友企业合作共赢。广州康亦健集团旗下拥有湖北百闻健康产业园等项目,目前在武汉东湖高新区建设康亦健医创中心,期待与华师科技园建立长期合作关系,在园区运营服务体系、运营管理模式、产业项目投资合作等方面合作、共谋发展。

会后,广东校友会会长、广州康亦健集团董事长潘峰一行对学校华师科技园等单位进行了参观。



校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn