柳州校友会成立大会定于6月23日召开-华中师范大学校友会
地方动态

柳州校友会成立大会定于6月23日召开

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

5月16日晚8时,华中师范大学柳州校友会筹备会扩大会议在广西省柳州市柳石路风驰集团办公楼6楼会议室召开,华中师范大学国内合作与校友办公室副主任郭庆、校友工作职员马莹,以及柳州校友会筹备组主要成员共19人参加。会议研究决定,6月23日召开华中师范大学柳州校友会成立大会。

会上,郭庆代表华师感谢广大柳州校友对母校的支持,并对筹备组的工作给予充分肯定。他介绍了华师校友工作情况,解释了成立校友会的相关规定,对柳州校友会筹建工作提出专业性的意见和建议并作具体指导。他表示,华师领导十分重视和支持柳州校友会的成立,合作办会全力协助做好相关筹建工作。

会议总结了上一阶段筹备工作情况。文宣、联络、后勤三个筹备小组的负责人分别汇报了各自工作进展情况,提出需要解决的问题和下一步工作计划。自5月8日召开柳州校友会成立大会第一次筹备工作会议以来,筹备组成员同心协力、稳步推进,目前已基本完成校友会章程(草案)的制定、成立大会议程的拟定、校友汇总表及个人信息表的制作等工作,即将启动柳州校友登记和大会邀请函发放工作。同时,成立大会会场选址、会场布置、订餐接待、影像资料、礼品摄影、经费落实等工作也在紧锣密鼓进行中。

会议经过充分讨论,大家一致决定,6月23日召开华中师范大学柳州校友会成立大会。会议还研究了增设柳州校友会名誉会长和咨询委员会等事宜。

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn