地方动态

我校潜江校友会第一次筹备会顺利召开

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:


228日下午4时,华中师范大学潜江校友会第一次筹备会在潜江德风学校蒲公英剧场二楼会议室举行。校友工作与合作发展办公室负责人、潜江校友会筹备组成员等13人出席会议。

 

 

校董、湖北德之风教育投资有限公司董事长朱红岩主持会议。会议伊始,校友办负责人介绍了学校近年来的办学情况和发展现状,着重汇报了与潜江校地合作和潜江校友会前期筹备相关工作,希望通过各方团结努力,尽快促成本年度首个地方校友会——潜江校友会成立。

随后,潜江校友会筹备组成员发言。大家纷纷表示,华师作为校友们的精神家园和坚强后盾,校友们将毕生拥护;潜江校友会的成立,对潜江市教学质量的提升意义重大;同时,希望学校在学科专业建设、人才培养、招生就业等方面对潜江教育事业提供支持。

 

 

本次会议充分讨论了潜江校友会组织架构主要成员名单,审定通过成立大会的形式、日程及议程,并对潜江校友会筹备组下一步筹备工作明确分工,确保潜江校友会成立大会顺利召开。

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn