学院动态

经济管理学院杰出校友回校讲座:剑胆琴心,不负韶华

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

5月13日,经济管理学院工商管理系04级校友毕业十周年返校。为帮助经管学院学子增强职业规划能力,做好择业选择,方晟校友作为代表在学院会议室与学生交流座谈,分享自己的职场经历。

方晟校友首先表示自己重回母校的激动之情,虽已离校十年,最难忘的还是佑铭踢球的日子。接着,他向在场学子分享四点自己的职场心得:第一,选择比努力更重要;第二,坚持陪伴企业一路成长的人会获得更多的回报和成功;第三,管理者最重要的就是管理自己;第四,任何团队中有独立思考特质的人的发展速度往往是超越性的。

最后方晟校友赋诗一首,同时祝愿母校发展越来越好、同学们不忘初心,前途似锦。

方晟校友(现任恒大园林集团总经理)毕业十年,一直在恒大工作至今。入职一年提拔为中层干部,五年时间升至区域总监,一年后成为集团最年轻高管,历时三年带领恒大园林成为行业翘楚。

附原文链接:http://econ.ccnu.edu.cn/info/1003/10532.htm

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn