他山之石

北京大学建校119周年“家·年华”校友返校日活动总览

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

亲爱的校友:

“莺初解语,最是一年春好处”,又值一年春色满园之时,您的心中是否回忆起了曾经的母校春景?在这春暖花开的日子里,燕园即将迎来她119岁的生日。作为北大人,或许您已阔别母校许久,或许您正身处天南海北,但我们相信,倾注了您浓浓思念、承载了您满怀期待的燕园,一定是您心中走不出的风景。

值此119周年校庆之际,北京大学校友会为您精心筹备了“家•年华”校友返校系列活动暨120周年校庆年启动仪式,诚邀各位校友重回母校怀抱,与三两同学旧友畅怀叙旧,重温年少时的美好时光,共叙那些年的青葱岁月。百年风雨,百年奋斗,在这美好的时节里,静立在颐和园五号的母校,盛装新貌,期待着您的归来!



 

                                                                          北京大学校友会

北京大学校友工作办公室

2017年4月

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn