公益回声

心怀感恩 追求卓越

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

周洪宇教授是一位伟大的教育家,同时也是在全国有影响力的人大代表之一,由周洪宇教授发起并出资设立的“周洪宇华大卓越人才奖”体现了周洪宇教授对学校教师和学生的关心与爱护,对学校人才培养的支持与鼓励,以及对学校教育事业的关注与付出。非常感谢周洪宇教授,给了我们充分的肯定与鼓励,给了我们进一步完善自己的动力与决心,给了我们更好地开展学术研究的条件与资助。

周洪宇华大卓越人才奖”,旨在鼓励学校师生在科研和社会服务方面的卓越成就,激发创新与创造热情。我认为,卓越并不是一种静止的状态,而是一种不断创新、不断创造的动态变化过程,任何人都不可能停留于或保持在“卓越”的状态上,而只能不断地完善自己、提升自己,不断地让自己变得更加具有创新精神、发展创新能力,我想这才是对“卓越”的正确认识,这才是“周洪宇华大卓越人才奖”的真正旨归。获得了本次奖学金,一方面是对我们过去的认可与鼓励,同时更是对我们未来的激励与促进,我们将带着周洪宇教授给与我们的资助与肯定,带着对我们的期望与希冀,在未来的学习和研究中,静下心来,扎实研究,用自己的努力行动回应学校对我们的期待,因为卓越是需要不断的努力与付出的。

(伍远岳,教育学院博士生,2014年学生类“周洪宇华大卓越人才奖”获得者)

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn