院系校友

华中师范大学城环学院77级校友韩晓利风采展示

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

韩晓利,1982年毕业于华中师范大学地理系,留美、Macrosys公司总裁,是美国宏系研究技术公司的主要创始人,宏系公司以首都华盛顿市为基地,从事交通、经济、统计、能源、城市与区域规划以及计算机与信息系统等方面的分析与咨询服务业务。1999年4月,国务院总理朱镕访美期间,韩晓利作为学有所长的留学生和青年企业,受到朱镕基总理的亲切接见。 

2003年华师百年华诞,韩晓利为回报母校,慷慨捐资1万美元设立的“韩晓利奖学金”,专门奖励品学兼优、进取心强,为城环学院作出积极贡献的优秀在校大学生。韩晓利先生早在高中毕业时就给自己设定了人生目标:“无论在将来做什么或者我的能力如何,我希望自己在回报社会给予的同时能为社会多做一些贡献,那这个世界就会因为我的存在而变得更好一点。”在大学期间韩晓利积极参与或者领导一些集体活动,他努力学习不仅为了将来有一份好工作,也为自己能获得为社会做出贡献的能力。如今已年过半百的老先生不仅是一位杰出的企业领导者,一位知识渊博的学者,更是一位乐于奉献、感恩母校、感恩社会的华师人。

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn