值年返校

我校数学系58级校友重返母校

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

2018年5月22日上午,我校数学系58级十余位校友重返桂子山,在数学与统计学学院举行了进校60周年同学聚会活动,学院党委书记王中参加了本次座谈会。

数统学院王书记对各位校友的返校表示了热烈的欢迎,介绍了数统学院近年来的发展变化,时任5804班的班长还介绍了各位校友的发展情况。校友们相互交谈了自己的现状,参观教学楼、学生宿舍、食堂,回忆当年在桂子山上度过的美好的青春岁月。他们期待再次相聚,再叙同窗之谊。

http://maths.ccnu.edu.cn/__local/2/5D/A9/15A03D8854F557EF8722D96B335_98DAB8A9_169D0.jpg

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn