值年返校

青春不散场,我们正芳华——公共管理学院2004级校友毕业十周年返校活动顺利举行

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:


光阴变换,十年一瞬。“忆往昔,书生意气同窗数载;看今朝,赤子情怀共聚一堂”,5月26日,公共管理学院人力资源管理专业2004级三十余位校友再聚桂子山,和师长老友畅忆往事、再叙情谊。下午2时30分,全体参会人员在管理教育综合楼门前合影留念,然后在公共管理学院二楼会议室如期举行座谈会。公共管理学院党委书记李家文,院长卢新海,专业导师刘筱红、谌虹、田鹏,教务处副处长、原辅导员胡中波,人事处职员、原辅导员庄甲鹏,学院办公室主任林志军等老师参加了此次座谈会。座谈会由2004级校友雷燕主持。


座谈会之始,校友们观看我校宣传视频,这是在他们离校十年后又一次贴近母校,感受母校的光辉发展史。随后卢新海院长致欢迎词,他代表学院热烈欢迎各位校友返校聚会,并对公共管理学院近年来的发展成就进行了简要介绍。他在讲话中提到,尽管由于学科调整的原因,目前人力资源管理专业迁移到经济与工商管理学院,但学院的一点一滴已经沉淀在每个学生的血液中,无论何时公管都是大家永远的家,希望各位校友今后能一如既往地关心和支持学院的发展。


此后,与会老师及2004级各位校友依次发言并交流感受。尽管已经过去十年,但各位同学们对在校时的经历依然记忆犹新,并持续关注着学校及学院的发展变化。老师们深情回顾了十年前和同学们共同经历的校园时光,讲述了十年来自己在生活、工作等方面的变化,并寄语各位校友再接再厉、勇敢前行,希望大家在努力工作的同时也别忘常回“家”看看。校友们则分享了各自在工作岗位上取得的新成绩,并纷纷表达了对母校及老师的感恩之情。现场气氛热烈而温情,亲切又幽默。


最后,2004级校友向学院赠送了纪念品,并由李家文书记做总结讲话。李家文书记再次表达了对校友返校聚会的欢迎,同时希望大家能够多来华师看看、多来公管看看,这里永远是大家的港湾。


至此,公共管理学院2004级校友毕业十周年座谈会圆满结束。


校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn