值年返校

毕业四十年,我们在路上 ——历史系1975级校友毕业40周年聚会

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

 


    5月19日上午,历史文化学院迎来了毕业四十周年的校友返校,20余名历史系本科75级校友在1208教室齐聚一堂,再叙同学情、师生情。

 

参加此次座谈会的有历史文化学院吴琦院长,黄华文老师,黄正柏老师。座谈会由75级校友,我院周国林老师主持。

首先,吴琦代表历史文化学院热烈欢迎历史系75级校友毕业40周年返校。他向校友们介绍了近年来学校、学院的巨大变化,特别是历史学科的迅速发展,同时也感谢校友们对学院的关心和贡献。

随后,黄华文、黄正柏老师回忆了当年与同学们学习生活的点点滴滴,引起了大家巨大的共鸣。校友们纷纷发言,回忆同学情,师生谊,有欢笑,有感动,共同的记忆增强了校友们对学院的凝聚力和向心力。

座谈会的最后,胡怡刚校友代表75级同学想我院赠送墨宝,表达对学院深厚的感情。程安辉校友向我院赠送“贵为人师,师恩绵长”锦旗,祝愿学院培养更多优秀人才。

15FAE

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn