值年返校

数统学院94级校友举行毕业20周年返校聚会活动

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

四载桂园同窗,潜心苦读酬壮志;廿年四海聚首,回眸母校报师恩。

2018年101日下午,数学系94级校友毕业20周年再聚首主题班会活动在6401报告厅隆重举行。学院全体院领导,时任数学系系主任邓引斌教授、副书记吴俊文研究员、任课教师代表何兴纲、李相文、胡智全、刘敏思、陈志红,教学秘书舒玲、院办主任张在武等老师以及94级近60名校友参加了此次活动,活动由毛先俊主持。

主题班会在时任94级学生会主席韦苏的点名中拉开帷幕,院党委书记王中、院长彭双阶在致辞中对数学系94级校友返校聚会表示热烈欢迎,对大家为学院争得的荣誉和所做出的贡献表示真诚感谢,并向大家介绍学院的发展变化。复变函数任课教师何兴纲教授和大学英语任课教师陈志红老师在讲话中希望校友们能够一如既往的关注学院动态,关注自身的健康。在观看了怀旧视频之后,王治安、钟英、刘嘉、方牡丹、姚发权等作为校友代表发言,他们回忆了大学时期学习生活的点点滴滴,表达了对学院、老师的感恩以及对恩师和同学们的祝福。

此次聚会,校友们还捐赠了3万元来支持学院发展、帮助品学兼优的学子顺利完成学业。

 

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn