值年返校

物理系76级毕业40周年同学会举行

时间: 来源: 作者: 编辑: 点击:

2019年9月7日晚7点30分,物理学院76级毕业40周年同学会在九号楼六楼演播厅举行。

晚会首先由学院党委书记张明生介绍了几十年来学院的发展情况和不断扩大的师资队伍。40年来,学院始终坚持立德树人,为国家培养输送了一届又一届优秀毕业生,为社会进步发展做出卓越贡献。学院教育管理不断加强,人才培养质量稳步提高。多年来,学院在大学生科研成果和优秀科研论文方面同样硕果累累。

76级的学生会主席作为代表,上台表达了毕业同学们对学校和学院的感激之恩和怀念之情,更是由衷的表述了对学校和学院未来发展的美好祝愿。

晚会节目开始,校友从五湖四海欢聚于此,用歌舞再现大家的美好青春,展现过往的美好生活。

节目《敬爱的毛主席》《我爱你,中国》《祝福中国》《在那桃花盛开的地方》等表达了对祖国的热爱之情;歌舞《芳华》《爱拼才会赢》等表达了人生起起落落需要刻苦,努力拼搏才能乘风破浪。这些节目是一个时代里一代人的青春记忆,是一代人对青春生活的回顾,是那个时代下他们青春的样子。

 

晚会结束,学院书记与76级毕业的“老同学”合影留念。

校友通讯桂苑追忆 捐赠展示


    院领导在练习太极拳

    院五七干校学院在...

    院长刘若曾,任职...

    著名语言学家吕叔...

    喜笑颜开迎新生

    学生参与食堂民主...
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号邮编:430079
联系电话:027-67861051 邮箱:hsxy@mail.ccnu.edu.cn